>

2019-09-19|
分享到:
|450 |文章来源:本站

斯凯奇首次亮相2019进口博览会——以舒适的打开方式,传递品质生活体验

距第二届中国国际进口博览会开幕近365bet 外围50天之际,中国消费者的老朋友美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”)宣布正式参加第二届中国国际进口博览会(下简称“进博会”),这也是斯凯奇在进博会中的首次亮相。中国消费者对健康生活方式的追求日益升级,向来以“舒适“获得消费者喜爱的斯凯奇品牌,希望借助此次与进博会的携手以及其平台的广阔,向世界展示品牌的同时,与来自全球各地的品牌与消费者交流并学习,熟知并贯彻执行国家最新市场规划及政策,携手所有志同道合的伙伴,为中国消费市场的开放、创新与发展贡献绵薄之力。

斯凯奇SKECHERS于1992年诞生于美国加州,在南加州的俚语中表达“坐不住的年轻人”,传递积极健康正能量。近年,斯凯奇产品设计和材质研发上不断创新突破,在国际上多次获得鞋类行业殊荣。今年也是品牌进入中国市场的第11年,得益于中国经济贸易全球化及营商环境的优化,目前中国内地已有接近2500个店铺,销售量也屡创新高。品牌见证了中国日新月异的发展变化,政府对体育事业的大力扶持,一系列的举措都是斯凯奇在华发展的源动力。

斯凯奇中国市场及店铺发展部副总裁张睿妍女士对于斯凯奇首次参加进博会,也无比欣喜:“很荣幸斯凯奇今年能成为进博会的参展商之一,中国市场对斯凯奇来说是无可替代的存在。在此次进博会招商之际,我们就积极报名签约参加。斯凯奇一直秉持着‘使每个人更自信、以更好的状态追求和实现属于自己的美好未来‘的使命与初心。斯凯奇与进博会的首次携手,希望在这个万众瞩目的平台上,将优质的产品与积极向上的生活态度传递给更多中国及全球的消费者,也为中国经济贸易与市场稳定健康发展助力!“

此次斯凯奇进博会参展面积为213平米,坐落于品质生活展区。斯凯奇展馆秉持着以消费者为出发点的原则,以“舒适,我的打开方式”作为展台主题,打造一座斯凯奇舒适生活馆。为广大消费者带来从上到下,由内而外的舒适产品与体验,同时诠释斯凯奇品牌的核心理念。斯凯奇舒适生活馆分为运动功能区、生活休闲区、时尚潮流区、儿童区4个区域,更多惊喜将在现场揭晓。

据悉,第二届进博会展览面积已经经历了两次额外扩大,增至30万平方米,各大展商仍然趋之若鹜。纵观上半年世界经济增长缓慢,但中国外贸却势不可挡,中国对世界开放的眼光,让其处在全球发展的领先地位。斯凯奇也将通过对产品的不断优化,不负中国市场的栽培,打造适合中国消费者的商品和品牌。

文章评论

请输入您的留言: